Mit allen Teilnehmern zerlegen wir zusammen ein Stück Wild.
Für den absoluten Laien zeigt Daniel Wloch, wie ein Stück aus der Decke geschlagen wird, dieses grob und anschließend mit unterschiedlichen Methoden die Einzelteile fein zerlegt werden für z.B. Braten oder Steaks.
Weiterhin wird ausführlich gezeigt, wie Grillwurst selbst hergestellt wird und Wildfrikadellen zubereitet werden.
Im Anschluss werden wir einen Teil der selbstgemachten Köstlichkeiten auf dem Grill zubereiten und probieren.
Ein spannender Workshop mit fachgerechter Anleitung zum Zerwirken, fachgerechte Schnittführung, Fleischkunde und umfangreicher Grill-Methodik.
Veranstaltungsdaten:
10.00 bis 16.00 Uhr
Veranstaltungsort: wird in der Teilnahmebestätigung mitgeteilt
Maximale Teilnehmerzahl pro Kurs: 20
Kostenbeitrag pro Person: 60,00€
Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge der Anmeldung gilt. Bei Erreichen der maximalen Teilnehmerzahl können Sie auf eine Warteliste gesetzt werden.
Die Veranstaltungsgebühr ist im voraus zu zahlen sind. Zahlungsinformationen erhalten Sie nach der Anmeldung mit der Teilnahmebestätigung per E-Mail. Geht die Teilnahmegebühr zu spät ein, so besteht kein Rechtsanspruch auf die Teilnahme.
oder per Mail an fortbildung@kjs-aachen.de